DEGUSTAZIONE AQUA

  • Aperitivo di Benvenuto
  • Filetto di sgombro marinato agli agrumi con insalata di portulaca, pomodoro, mandorle e anguria piccante
  • Polpo in doppia cottura con burrata, scarola e olive ammaccate “Salella”
  • Spaghettone trafilato al bronzo con alici di “Pioppi”, pecorino e mollica di pane al finochietto
  • Julienne di seppia con caponata di verdure e crema di zucchine alla scapece
  • Pre dessert
  • Frutta e fior di latte di bufala
  • Piccola pasticceria

Menu con 7 portate € 55,00 a persona, vini esclusi.

DEGUSTAZIONE DULCIS

  • Aperitivo di Benvenuto
  • Ricordi d’infanzia: Fresella a modo mio
  • Risotto acquarello al pomodoro con stracciatella di bufala e origano
  • Guancia cotta a bassa temperatura, patate, cicorietta selvatica e peperone crusco
  • Pre dessert
  • Ricotta e fichi
  • Piccola pasticceria

Menu con 6 portate € 40,00 a persona, vini esclusi.

DEGUSTAZIONE AQUADULCIS

  • Aperitivo di Benvenuto
  • Battuto di carne “Fassone”, giardino di verdure e tuorlo d’uovo fritto
  • Capesante scottate, infuso di mela verde e sedano, maionese di topinambur e limone candito
  • Cavatelli agli scampi, liquirizia, crema d’aglio e asparagi di mare
  • Petto d’anatra, albicocche al vino passito e foie gras
  • Pre dessert
  • Vallo – Messina
  • Piccola pasticceria

Menu con 7 portate € 80,00 a persona, vini esclusi.

DEGUSTAZIONE AQUA

DEGUSTAZIONE DULCIS

DEGUSTAZIONE AQUADULCIS