DEGUSTAZIONE AQUA

  • Aperitivo di Benvenuto
  • Filetto di Trota agli agrumi, caviale, yogurt di bufala e maionese di rapa rossa
  • Pizza in White
  • Risotto Acquerello alle erbe di campo, manteca e Katsuobushi
  • Calamaro arrostito, olio alla carbonella e timo
  • Pre Dessert
  • Crème brùlèe alla vaniglia, frutti di bosco e gelatina al limoncello
  • Piccola Pasticceria

Menu con 8 portate € 55,00 a persona, vini esclusi.

DEGUSTAZIONE DULCIS

  • Aperitivo di Benvenuto
  • Mozzarella “co a Mortedda”
  • Spaghetti aglio, olio e peperoncino
  • Petto – Coscia di Quaglia laccata al vino, spinaci e salsa al Foie Gras
  • Pre Dessert
  • Borragine, grappa e fondente
  • Piccola pasticceria

Menu con 7 portate € 45,00 a persona, vini esclusi.

DEGUSTAZIONE AQUADULCIS

  • Aperitivo di Benvenuto
  • Battuto di carne, burrata, nocciole e salsa d’uovo
  • Scaloppa di Foie Gras, scampo arrostito e liquirizia
  • Pasta mischiata Sant’Angelo, patate, cozze e camomilla
  • Risotto Acquerello alle cime di rapa, alici, limone candito e mela Annurca
  • Rognone con cipollotti caramellati al Porto e Bietola
  • Pre Dessert
  • Yuzu e arachide
  • Piccola Pasticceria

Menu con 9 portate € 80,00 a persona, vini esclusi.

DEGUSTAZIONE AQUA

DEGUSTAZIONE DULCIS

DEGUSTAZIONE AQUADULCIS