
DEGUSTAZIONE PARMENIDE
- Aperitivo di benvenuto
- Insalata di fagiolini, citronella, frutta alcolica e acetosella
- Orzo, asparagi, piselli e agrumi
- Foglie e patate
- Maracucciata, erbe, fiori e cipolla rossa
- Liquirizia, menta, oro e cioccolato
- Piccola Pasticceria
€ 60,00
Abbinamento vini – 3 calici € 25,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

DEGUSTAZIONE ZENONE
- Aperitivo di Benvenuto
- Triglia di scoglio, scarola, pomodoro e olive
- “Pizza in White” (pizza fritta, spuma di ricotta al pomodoro e crudo di mare)
- Spaghetti aglio, olio, peperoncino, ostrica e limone candito
- Tubetto, fave, pecorino e gamberi rossi
- Tonno, ricci di mare e peperone
- Crème brûlée alla vaniglia, zafferano e frutti di bosco
- Piccola Pasticceria
€ 75,00
Abbinamento vini – 4 calici € 37,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

DEGUSTAZIONE SENOFANE
- Aperitivo di Benvenuto
- Carciofo, podalica, menta alici e Cynar
- Ricordi d’infanzia “Cordon Bleu” di vitello
- Fettuccina allo zafferano, tartufo e cacioricotta
- Risotto al pomodoro, bufala e origano
- Quaglia alla brace, melassa ai fichi, caffè e agretti
- Fragole, basilico e cioccolato bianco
- Piccola Pasticceria
€ 75,00
Abbinamento vini – 4 calici € 37,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

DEGUSTAZIONE OPTIMUM COQUAE
- Aperitivo di Benvenuto
- Filetto di trota, pesto di prezzemolo, wasabi e pompelmo rosa
- Uovo croccante, zucchine alla scapece, gamberi rossi e caviale
- Pasta mischiata, patate, cozze e camomilla
- Pollo in porchetta, patate alla brace, insalata e rosmarino
- Albicocca, sambuco e caffè
- Piccola Pasticceria
€ 75,00
Abbinamento vini – 3 calici € 25,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

DEGUSTAZIONE CUM LIBERA MANU COQUI AUCTORIS
- 8 portate
€ 90,00
Abbinamento vini – 5 calici € 46,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

DEGUSTAZIONE PARMENIDE
- Aperitivo di benvenuto
- Insalata di fagiolini, citronella, frutta alcolica e acetosella
- Orzo, asparagi, piselli e agrumi
- Foglie e patate
- Maracucciata, erbe, fiori e cipolla rossa
- Liquirizia, menta, oro e cioccolato
- Piccola Pasticceria
€ 60,00
Abbinamento vini – 3 calici € 25,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

DEGUSTAZIONE ZENONE
- Aperitivo di Benvenuto
- Triglia di scoglio, scarola, pomodoro e olive
- “Pizza in White” (pizza fritta, spuma di ricotta al pomodoro e crudo di mare)
- Spaghetti aglio, olio, peperoncino, ostrica e limone candito
- Tubetto, fave, pecorino e gamberi rossi
- Tonno, ricci di mare e peperone
- Crème brûlée alla vaniglia, zafferano e frutti di bosco
- Piccola Pasticceria
€ 75,00
Abbinamento vini – 4 calici € 37,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

DEGUSTAZIONE SENOFANE
- Aperitivo di Benvenuto
- Carciofo, podalica, menta alici e Cynar
- Ricordi d’infanzia “Cordon Bleu” di vitello
- Fettuccina allo zafferano, tartufo e cacioricotta
- Risotto al pomodoro, bufala e origano
- Quaglia alla brace, melassa ai fichi, caffè e agretti
- Fragole, basilico e cioccolato bianco
- Piccola Pasticceria
€ 75,00
Abbinamento vini – 4 calici € 37,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

OPTIMUM COQUAE
- Aperitivo di Benvenuto
- Filetto di trota, pesto di prezzemolo, wasabi e pompelmo rosa
- Uovo croccante, zucchine alla scapece, gamberi rossi e caviale
- Pasta mischiata, patate, cozze e camomilla
- Pollo in porchetta, patate alla brace, insalata e rosmarino
- Albicocca, sambuco e caffè
- Piccola Pasticceria
€ 75,00
Abbinamento vini – 3 calici € 25,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

Cum libera manu coqui auctoris
- 8 portate
€ 90,00
Abbinamento vini – 5 calici € 46,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo