DEGUSTAZIONE AQUA

  • Aperitivo di Benvenuto
  • Carpaccio di pesce spada affumicato, burrata, semi di papavero e melograno
  • Tapas di baccalà fritto, emulsione di pappacelle, pesto di prezzemolo e guanciale
  • Pasta mischiata “Sant’Angelo”, patate, cozze e camomilla
  • Punta Licosa
  • Pre Dessert
  • Ricotta al rhum, pomodoro rosa di “Rofrano” e corbezzoli
  • Piccola Pasticceria

Menu con 8 portate € 55,00 a persona, vini esclusi.

DEGUSTAZIONE DULCIS

  • Aperitivo di Benvenuto
  • L’uovo e il Tartufo
  • Risotto “Acquerello” alla zucca con amaretti, provola affumicata e olio all’arancia
  • Filetto di coniglio lardellato, patè di olive, cavolo verza arrostito e carota baby
  • Pre dessert
  • Pepe – Cannella e Fondente

Menu con 6 portate € 45,00 a persona, vini esclusi.

DEGUSTAZIONE AQUADULCIS

  • Aperitivo di Benvenuto
  • Battuto di manzo, giardino di verdure e tuorlo d’uovo fritto
  • Pizza in white: pizza fritta, gamberi agli agrumi, spuma di ricotta e uova di salmone
  • Cavatelli di semola agli scampi, liquirizia, crema di cavolfiore e asparago di mare
  • Risotto “Acquerello” alle cime di rapa, alici di “Menaica” limone candito e mela Annurca
  • Petto – coscia di piccione con nocciole, uva fragola e foie gras
  • Pre Dessert
  • Magnum di bufala, cioccolato bianco e lampone disidratato
  • Piccola Pasticceria

Menu con 9 portate € 80,00 a persona, vini esclusi.

DEGUSTAZIONE AQUA

DEGUSTAZIONE DULCIS

DEGUSTAZIONE AQUADULCIS