
DEGUSTAZIONE PARMENIDE
- Aperitivo di benvenuto
- Zucca, carota e arancia
- Spaghetti alle cime di rapa, crema d’aglio al miele di castagno e pane al cacao
- Foglie e patate
- Formaggi
- Liquirizia, menta, oro e cioccolato
- Piccola Pasticceria
€ 60,00
Abbinamento vini – 3 calici € 25,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

DEGUSTAZIONE ZENONE
- Aperitivo di Benvenuto
- Triglia di scoglio, scarola, pomodoro e olive
- Uovo croccante, zucchine alla scapece, gamberi rossi e caviale
- Spaghetti di farro, alici, pecorino e limone
- Ravioli di baccalà, brodo di gallina ed erbette aromatiche
- Ricciola, bietola, cachi e agrumi
- Babà, crema chantilly e frutta fresca di stagione
- Piccola pasticceria
€ 75,00
Abbinamento vini – 4 calici € 37,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

DEGUSTAZIONE SENOFANE
- Aperitivo di Benvenuto
- Carciofo, podalica, menta alici e Cynar
- Zuppa di cipolle, aneto e pecorino
- Pennoni con caciocavallo, peperone crusca e confettura di limone
- Pasta e fagioli, “nnoglia” e finocchietto
- Pancia di maiale, cicoria strascinata e mela annurca
- Borragine, grappa, mandorle e fondente
- Piccola Pasticceria
€ 75,00
Abbinamento vini – 4 calici € 37,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

DEGUSTAZIONE OPTIMUM COQUAE
- Aperitivo di Benvenuto
- Filetto di trota, pesto di prezzemolo, wasabi e pompelmo rosa
- Pasta mischiata, patate, cozze e camomilla.
- Risotto in blu di pecora, stracotto e aglianico
- Pollo in porchetta, patate alla brace, insalata e rosmarino
- Crème brûlée alla vaniglia, zafferano e frutti rossi
- Piccola Pasticceria
€ 65,00
Abbinamento vini – 3 calici € 25,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

DEGUSTAZIONE CUM LIBERA MANU COQUI AUCTORIS
- 8 portate
€ 90,00
Abbinamento vini – 5 calici € 46,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

DEGUSTAZIONE PARMENIDE
- Aperitivo di benvenuto
- Zucca, carota e arancia
- Spaghetti alle cime di rapa, crema d’aglio al miele di castagno e pane al cacao
- Foglie e patate
- Formaggi
- Liquirizia, menta, oro e cioccolato
- Piccola Pasticceria
€ 60,00
Abbinamento vini – 3 calici € 25,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

DEGUSTAZIONE ZENONE
- Aperitivo di Benvenuto
- Triglia di scoglio, scarola, pomodoro e olive
- Uovo croccante, zucchine alla scapece, gamberi rossi e caviale
- Spaghetti di farro, alici, pecorino e limone
- Ravioli di baccalà, brodo di gallina ed erbette aromatiche
- Ricciola, bietola, cachi e agrumi
- Babà, crema chantilly e frutta fresca di stagione
- Piccola pasticceria
€ 75,00
Abbinamento vini – 4 calici € 37,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

DEGUSTAZIONE SENOFANE
- Aperitivo di Benvenuto
- Carpaccio di manzo, portulaca, soia e melone pane
- Carciofo arrostito, menta, alici e Cynar
- Pennoni con caciocavallo, peperone crusco e confettura di limone
- Risotto alla parmigiana
- Arrosto di quarto, erbe di campo e tartufo
- Pre Dessert
- Albicocca, sambuco e caffè
- Piccola Pasticceria
€ 75,00
Abbinamento vini – 4 calici € 37,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

OPTIMUM COQUAE
- Aperitivo di Benvenuto
- Filetto di trota, pesto di prezzemolo, wasabi e pompelmo rosa
- Pasta mischiata, patate, cozze e camomilla.
- Risotto in blu di pecora, stracotto e aglianico
- Pollo in porchetta, patate alla brace, insalata e rosmarino
- Crème brûlée alla vaniglia, zafferano e frutti rossi
- Piccola Pasticceria
€ 65,00
Abbinamento vini – 3 calici € 25,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

Cum libera manu coqui auctoris
- 8 portate
€ 90,00
Abbinamento vini – 5 calici € 46,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo