Da un antico frantoio ad acqua, abbandonato per secoli, nasce il Ristorante Aquadulcis, un luogo affascinante che la famiglia Cobellis ha voluto far rivivere affidando il progetto alle sapienti conoscenze e all’indiscusso gusto dell’architetto Massimo Olivieri che ne ha conservato l’autentica bellezza ed ha esaltato interni ed esterni in maniera straordinaria. Si respira l’orgoglio di aver restituito al presente una struttura del passato.
Uno spazio in perfetta sintonia con il verde paesaggio in cui è immerso. Sul bordo di un torrente a Massa di Vallo della Lucania – Salerno – il ristorante del Cilento Aquadulcis si fa protagonista di una tradizione in continua evoluzione dove convivono passato e presente conservando con consapevolezza una forte identità cilentana.

Da un antico frantoio ad acqua, abbandonato per secoli, nasce il Ristorante Aquadulcis, un luogo affascinante che la famiglia Cobellis ha voluto far rivivere affidando il progetto alle sapienti conoscenze e all’indiscusso gusto dell’architetto Massimo Olivieri che ne ha conservato l’autentica bellezza ed ha esaltato interni ed esterni in maniera straordinaria. Si respira l’orgoglio di aver restituito al presente una struttura del passato.
Uno spazio in perfetta sintonia con il verde paesaggio in cui è immerso. Sul bordo di un torrente a Massa di Vallo della Lucania – Salerno – il ristorante del Cilento Aquadulcis si fa protagonista di una tradizione in continua evoluzione dove convivono passato e presente conservando con consapevolezza una forte identità cilentana.